O evento, que começa dia 5 de março (hoje!) e termina no dia 18, conta com 200 casas participantes que selecionam 2 refeições (entrada, principal e sobremesa) para fazer parte do menu promocional: R$31,90 no almoço e R$43,90 no jantar.
Para quem estiver em São Paulo, segue um roteirinho cheio de guloseimas para se deliciar durante a semana.
Brie Restô
R. Dr. Melo Alves, 216
No almoço:
Carpaccio, alface americana, croûtons, molho de mostarda, limão siciliano e parmesão ou Carolina recheada com Chanpgnons de Paris gratinado | Fricasèe de filé mignon e fritas ou Frango ao Curry com maçã verde e purê de batatas | Tortinha folhada de chocolate com macadâmia ou Saladinha de frutas com sorvete de limão siciliano |
Quiche de brie com alho-poró ou Folhado com erva-doce, queijo de cabra e molho de mel e lavanda | Escalopes de filé mignon flambado, molho creme, Champignons de Paris, arroz puxado no próprio molho ou Ravióli de mussarela de búfala, manjericão ao molho de tomates frescos | Crepe de chocolate com sorvete ou Tiramissù Biscoito champagne, creme com queijo mascarpone e frutas vermelhas |
Fui conquistada pelas inúmeras resenhas e artigos que li nos sites especializados sobre o restaurante. A mistura da gastronomia francesa com os ingredientes brasileiros também me interessa.
Brown Sugar
R. Padre João Manuel, 1055
No almoço e no jantar:
Carpaccio de Manzo ou Ceasar salad | Penne Brown Sugar ou Salmone al Limone | Torta de creme de avelã ou Torta de limão |
É caminho da minha faculdade, então sempre acabo passando por ali e o ambiente me chamou bastante a atenção. Lugar aberto, à meia luz, moderninho, descolado, com público jovem. Tão atraente quanto o menu.
Capim Santo
Al. Ministro Rocha Azevedo, 471
No almoço:
BOLINHO DE AIPIM COM QUEIJO CANASTRA DA SERRA OU CEVICHE DE PEIXE COM PALMITO PUPUNHA E SORBET DE CAJÁ OU MIX DE FOLHAS COM CASTANHA DE CASTANHA DE CAJU | LINGUINE COM MOLHO DE LIMÃO CRAVO OU STROGONOF DE COGUMELOS COM CHIPS DE BATATA DOCE E ARROZ SETE CEREAIS OU CARNE DE PANELA COM CERVEJA PRETA ACOMPANHADA DE FAROFINHA DE OVO | PUDIM DE CAPIM SANTO ou BRIGADEIRO NA COLHER |
No jantar:
BOLINHO DE AIPIM COM QUEIJO CANASTRA DA SERRA OU CEVICHE DE PEIXE COM PALMITO PUPUNHA E SORBET DE CAJÁ OU MIX DE FOLHAS COM CASTANHA DE CASTANHA DE CAJU | LINGUINE COM MOLHO DE LIMÃO CRAVO OU STROGONOF DE COGUMELOS COM CHIPS DE BATATA DOCE E ARROZ SETE CEREAIS OU CARNE DE PANELA COM CERVEJA PRETA ACOMPANHADA DE FAROFINHA DE OVO OU MOQUECA DE ARATU COM PURE DE B | PUDIM DE CAPIM SANTO ou BRIGADEIRO NA COLHER |
Culinária típica bahiana com um quê de cozinha contemporânea e o frescor dos ingredientes brasileiros. O forte aqui é o SABOR e o ambiente verde cheio de pitangueiras, coqueiros e bananeiras que recriam a paisagem de Trancoso.
Hamburgueria Nacional
R. Leopoldo Couto Magalhães, 822
No jantar:
Batata frita com Cheddar (1/2 porção) ou Rodelas de cebolas (1/2 porção) | Super Hambúrguer (350 gr) com salada e Barbecue (opções de queijo: Mussarela, Cheddar, Suíço, Gorgonzola e Minas) ou Salmão com Salada Mista | Taça Romeu e Julieta ou Colegial |
L'entrcotê de Paris
Rua Pedroso Alvarenga , 1135
No jantar:
Salade Classique Mix de folhas verdes ao molho de mostarda dijon, nozes e tomate pêra | L Entrecôte Classique servido coberto com o famoso molho secreto e fritas à vontade | Crème Caramel Pudim de leite coberto com calda de caramelo ou Cheese Cake cremoso de iogurte com calda de frutas vermelhas |
Ladrillo Parrilla Argentina
Av. Pavão, 480
No almoço:
Salada Mix ou Mini Brusquettinhas | Bife de Chorizo ou Vacio Acompanhamentos: Arroz tropical, papas fritas e farofa de banana | Sorvete de chocolate ou Abacaxi grelhado com sorvete |
Empanada de carne ou Empanada de queijo Ou Salada Mix | Picanha ou Bife de ancho Acompanhamentos: Arroz Ladrilho, Panachê de legumes, purê de batatas | Bananas grelhadas com sorvete de creme (pouvilhada com canela) ou Almendrado |
Critério de seleção: Adoro espaços abertos, sacadas e varandas para aproveitar melhor os dias quentes e o Ladrillo é um dos restaurantes que se enquadram nessa especificação. Além do mais, o purê de mandioquinha e a cejas (a parte mais saborosa do boi argentino) são indescritíveis.
O que é bacana?
Ótima oportunidade para conhecer novas casas e visitar aquele restaurante que normalmente seria caríssimo.
O que não é tão bacana:
A fila de espera costuma ser longa e muitas vezes a casa não dá conta de atender o enorme público.
8 Alices comentaram:
Amo Batom, é o melhor do topico "make" :)
Obrigado!
Oi flor adorei o post.
Eu costume ir sempre no Restaurante Week e é super válido para quem gosta de conhecer coisas novas ne?!
Adorei o blog tb, ja to seguindo.
bj Má
Te espero - www.2betrend.com.br
Que legal, super ideia... bjokas
Gente, eu não sabia desse Restaurant Week, adorei a dica!!
Gente, eu não sabia desse Restaurant Week, adorei a dica!!
Vc acredita que ainda não aproveitei desta semana??
quem sabe desta vez...
beijos
Adorei a postagens, mas perdi essa semana :/
beijo fashionforanyone.blogspot.com
Eu não conhecia essa semana. É realmente uma delícia!!!
Bjs, Thá.
http://consumisse.blogspot.com
@thaharaujo
Postar um comentário